![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Прошу помочь мне и сделать ниже приведеные задачи.
![]() решить бы их в течении 4 часов. Буду очень благодарен |
|
||||
|
||||
![]() В раздел "Работа" с такими требованиями
![]() PS: и таким кол-вом задач (16 штук ) Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
||||
|
||||
![]() извените конешно что так вломился сюда, но завтра у меня экзамен. Прошу помочь. задачи с БД не обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Наиболее интересную решил
![]() Код:
function Hack(lim:integer; n:integer):String; var a,b:Double; begin b := lim; a := lim - 2; while (a > 0) do begin b := a + 1/b; a := a - 2; end; b := Frac(b); while (n > 0) do begin b := b * 10; n := n - 1; end; Result := IntToStr(Trunc(b)); end; lim - предел, в твоей задаче это 103 n - кол-во необходимых знаков, после запятой, в твоей задаче это 8 Ответ: 31303528 Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
||||
|
||||
![]() спасибо. да так быстро, я бы час сидел над ней. новичок я еще
![]() конечно еще бы обязателно: Задача 22.9 Задача 22.40 Задача 22.27 Задача 22.23 Задача 22.16 Задача 22.14 Задача 22.13 Задача 22.11 Остальные я по примерам из тетради сделаю ![]() Последний раз редактировалось mars2107, 05.05.2009 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]() Страдалецъ денег за это предложить не могу, но могу отблагодарить базой icq номеров девятками. 1000 штук и все рабочие
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и чем поможет на экзамене сделаная за тебя задача? Считаешь, что будут совершенно аналогичные и ты сможешь парой изменений ее решить - сомневаюсь.
Какую из предложеных тобой задач ты можешь сделать самостоятельно? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Страдалецъ присоединяйся - это как соревнование - кто больше ?
![]() Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
||||
|
||||
![]() Уже не успею, домой пора собираться.
Мне сдается, что это медвежья услуга будет. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |