![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Товарищи. Помогите прервать цикл. результат цикла график в чарте. надо чтобы в цикле при наложении условия, данная итерация убиралась и точка в чарте не рисовалась.
![]() ![]() Последний раз редактировалось placiba, 16.04.2009 в 12:44. |
|
||||
|
||||
![]() не очень понял, что требуется, но циклы обычно прерываются командой "break".
Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да, такие команды пробовала. тока у меня там фишка такая есть, надо чтобы точка на которую накладывается некоторое условие в цикле, совсем из счета убиралась. эт так трудно объяснить.
![]() И спасибо, заранее. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня цикл пересчитывается n раз. Предположим i=1 в этот момент выполнилось необходимое условие №1 прерывания цикла и данная точка на график не рисуется. Затем пошла вторая итерация. Вот в этой итерации уже условие №1 может и не выполняться. А мне надо чтобы таже самая точка все равно на график не рисовалась.
Мож ей какой флажок прикрепить... |
|
||||
|
||||
![]() Создай массив. При каждом проходе цикла, если какое- то условие выполнилось- записывай в массив координаты точки. А при прорисовке графика- пробегай по массиву, если не находишь в массиве координаты, то рисуй точку, находишь- не рисуй.
|