![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Написал прогу, достаточно большую и многопоточную (2-3 потока,включая главный). Через 1-2 максимум 3 часа работы вешает комп намертво (не реагирует на клаву, указатель мыши не двигается). Кто что может посоветовать? Например как отладить или может быть догатку изза чего это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Скорее всего съедает всю память, ищи утечки.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Освобождай память программно
|
|
|||
|
|||
![]() Чтото мне слабо верится что это из-за памяти... Утечки наверняка есть но...
Возможность забить системную память (для 32 битной программы) я так думаю, что это просто исключенно поскольку на компе 8 Gb ОЗУ + файл подкачки. Если программа пытается выделить себе памяти чем 2 Gb то просто выскакивает окошко в стиле MessageBox в котором написанно "Out of memory". Но такое сообщение не выскакивает. |
|
||||
|
||||
![]() Почти наверняка - некорректная работа с потоками. Отладить конечно сложновато будет, но вот логировать ключевые процедуры вполне реально. Хотя-бы критическое место можно будет вычислить.
|