![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Вообщем есть прога. Она работает, вдруг тетя мотя нажала кнопку выключения компа, а данные не сохранились в моей проге.
Так вот мне надо отследить выключение, перезагрузку системы. А как только это получиться я просто дам задание своей проге как положено свернуть все и сохранить. |
|
|||
|
|||
![]() Посмотри у формы свойство CloseQuery вроде так..и опиши там сохранение файлов
|
|
|||
|
|||
![]() Вот чего пишет при попытки описания процедуры.
[Error] Overloaded procedure 'FormCloseQuery' must be marked with the 'overload' directive Это если вручную создать процедуру. А если сделать двойной клик на собитиях и чтоб автоматом создалась процедура то пишет Cannot find implementation of metod FormCloseQuery. Хотя все остальное работает и создается, у меня там куча собитий. Последний раз редактировалось ColorDb, 13.02.2009 в 15:07. |
|
|||
|
|||
![]() Выложи исходники..погляжу
Откомпилируй программку..возможна лишний end стоит или нехватает Последний раз редактировалось Admin, 13.02.2009 в 15:29. |
|
|||
|
|||
![]() Да там ошибки были, долго что то правил не компилируя. Спасибо все без ошибок, щас попробую перегрузить комп.
|
|
|||
|
|||
![]() Не помогло. Пограмма не завершается как надо.
Я там в процедуре просто прописал закрытие программы. |