![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу спросить? Один человек на форуме написал: что для написание дров нужно ActiveX, а на Дельфи его нет,только на С++, так вот у меня он есть!
Как он связан с написанием дров? ВОПРОС: Можно на Дельфи написать простую программу которая бы понижала напряжение на USB? т.е. 5.0, 4.5, 4.0-1.0. И возможно такое ваще сделать или нет! Желательно на Дельфи! Если да то напишите плиз или дайте ссылку! Огромное Спасибо За Помощь ![]() За слова не отвечаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я такое делал с USB только не с питанием а с управлением мобильника. В общем тут делается так.
Меню "Components -> import ActiveX control" там выбираешь то что тебе надо затем "Create unit" и используешь его. Можно даже компонент замутить на основе него. Только надо правильно выбрать. Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо щас попробую!
За слова не отвечаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подскажи пожалуйста какой из ни к USB! И если мне нужно чтото изменить то менять в этом модуле да? и вызывать с моего модуля так?(Спасибо за помощь)
|
|||
|
|||
![]() Тут система такая когда я ставил софт от мобилы он видимо у меня в винте прописал этот компонент который шел вместе с софтом. и я просто из этого компонента сделал unit и использовал его в проге. На твоем месте я бы поискал в инете что нить типа контроль usb. И посмотри компоненты TurboPower Async Professional у них вроде есть эта реализация.
Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |
|
||||
|
||||
![]() Слушай может взять поставить устройство, форточка на него конечно дрова не найдет, но может мне откроется модуль не известного устройства в котором получится настроить нужные параметры! Как ты думаешь или это мимо?