![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что вот у меня текст , который будет в тесте
Код:
Тест для учеников школы №109 by pali4ev Здравствуйте , сейчас я вам задам пару вопросов , и мы проверим , хорошо ли вы знаете нашу школу. . Вы прекрасно знаете эту школу! 7 Вы много знаете о нашей школе, но на некоторые вопросы ответили не верно. 6 Наверное , вы , только недавно пришли в нашу школу? 5 Наверное , вы , только недавно пришли в нашу школу? 5 . Наш директор: . Светлана Вечаславна ,0 Евгений Ямбург ,1 Лидия Викторовна .0 Кто это?: \xx.bmp Учителя русского и литературы. ,1 Учителя иностранных языков. .0 Кто это?: \xim.bmp Майя Фелексовна ,0 Мария Алексаднровна ,0 Мария Анатольевна .1 Сколько в нашей школе этажей? . 4 ,1 2 ,0 3 .0 Полное название нашей школы: . Школа №109 ,0 Лицей №109 ,0 Обще Образовательная школа №109 .1 На каком этаже находиться "Арабат" . 2 ,0 1 ,1 4 .0 Скульптура знаменитого памятника Окуджавы выполнена . на крыльце школы ,1 в школе .0 Но где самое начало , я не могу туда вставить картинку , пишу \xxx.bmp , сохраняю , нажимаю F9 , на главном окне у меня тест и \xxx.bmp , а картинка не как туда не вствляется (( |
|
|||
|
|||
![]() а в других все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() ты хочешь в текстовый файл загнать картинку как в ворде?
Или в проге вывести? ну тогда на какое то событие тебе нужно картинку то вытащить... |