![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день , у меня не получается сделать лабу по массивам ИМЕННО МОЙ ВАРИАНТ а все ост какие то легкие выполняя задание я даже не с какой либо стороны подойти к решению не могу ,то что самая хрень я могу ее решить при помощи рекурсивного вызова но это не разрешает препод т к тема массивы вот задание : Перечислить все числа заданной последовательности чисел которые состоят из тех же цифр что и первое . Например вводим число 123 вывод должен быть таким : 132 123 213 231 321 312 . Я не могу эту задачу решить математически представить алгоритм . Единственной что могу запихать вводимые число в массив и написать числа с помощью цикла . Помогите уж пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]() Как вариант - распихиваешь в массив по циферкам и дальше просто перебираешь элементы массива во всех возможных вариантах.
|
|
||||
|
||||
![]() ты хочешь сказать что бы я сделал 3 цикла ?
мы друг друга не поняли 1) алгоритм должен обладать свойством массовости т е при любых вводных данных выводить верный результат // а если число будет четырехзначное ? можно мне по конкретнее пожалуйста а то чтото совсем не понимаю |
|
|||
|
|||
![]() подобная тема была, но там рекурсией сделал. массивами так и не понял. Самый удобный вариант рекурсией. А варинт рекурсия + масивы не пойдет?
|
|
||||
|
||||
![]() Тема массивы , конечно нет
|
|
|||
|
|||
![]() ну и что. массив то используется.