![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые знатоки! Подскажите как мне сделать экспорт в Word данных, которые пользователь будет вводить в поля Edit, подставлять из полей ComboBox, а также из компонента DateTimePicker. Экспорт должен происходить в шаблон документа Word в поля, которые заключены в шаблоне в [квадратные скобки].
Все исходники и файл шаблона в прикрепленном файле. Заранее спасибо все ответившим. |
|
|||
|
|||
![]() Идем в ФАК и читаем про OLE-автоматизацию.
Я рекомендую использовать закладки, т.к. получается быстрее, чем контекстный поиск. |
|
|||
|
|||
![]() Киньте ссылку, что поиском ничего не находит
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сложно это пока для меня. Может хоть на примере одной строки из моей программы покажете. Буду очень признателен.
|
|
|||
|
|||
![]() А там все-равно сложно будет. Посмотри там рядом статьи. Может что попроще найдешь. В принципе, там все есть, что тебе надо. Пробуй, потом выкладывай сюда - будем разбираться.
|
|
|||
|
|||
![]() Код ошибки в прикрепленном файле
Последний раз редактировалось Михалыч, 12.12.2008 в 21:39. |
|
|||
|
|||
![]() Проверить имя файла, чтобы совпадало полностью с тем, которое пишем в хвост пути. Явно что-то неверно указано, может быть расширение (вместо dot - doc, к примеру).
Не забывайте делать резервные копии |
|
|||
|
|||
![]() а что делать с WApp.Documents.Open('<путь до шаблона>\Шаблон.dot');
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
FN := ExtractFilePath(Application.ExeName)+'шаблон.dot'; WApp.Documents.Open(FN); //или так WApp.Documents.Open(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'шаблон.dot'); Не забывайте делать резервные копии |
|
|||
|
|||
![]() WApp.Documents.Open(ExtractFilePath(Application.Ex eName)+'шаблон.dot');
Вот так получилось. Огромное спасибо. PS Что посоветуете почитать про Delphi и Office Что думаете по поводу книги "Программирование документов и приложений MS Office в Delphi " Автор Корняков В. |