![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Как в Rich Edit правильно вставить форматированный текст в формате RTF? Например, есть строка типа "\b A \i B \b0 C \i0", в RichEdit она должна выглядеть как "АBC". Но при вставке обычным способом текст выводится как "\b A \i B \b0 C \i0"
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря - не знаю. Никогда плотно с этим компонентом не работал. Но т.к. народ что-то не хочет отвечать, то могу попробовать посоветовать такой дубовый метод:
1. Вставляешь какую-нибудь уникальную комбинацию символов _без_форматирования_ (это для того, что бы ее можно было найти). 2. Сохраняешь в поток. 3. В потоке подменяешь вставленную комбинацию на то, что надо вставить. 4. Загружаешь обратно из потока. Метод дубовый, но должно сработать. А вообще, за этим компотентом где-то глубоко лежит СОМ-компонент от М$. Так что можно попробовать порыть в эту сторону. В свое время постил код, который вставляет картинки в RichEdit. Может там надо сделать что0-то подобное. |
|
||||
|
||||
![]() не хочет сохранять в поток
![]() РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() Если у тебя D7:
Войди в папку Borland>Delphi7>Demos>RichEdit и там готовый пример работы с этим форматом |
|
|||
|
|||
![]() я бы кинул код сюда, но нет смысла...
там и формат тот полностью рассмотрен и много возможностей + линейка и др., а главное все на RichEdit, как тебе и надо было ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот, залил на depositfiles http://depositfiles.com/files/whhl7lhng
качаем) готовый RTF редактор на RichEdit |