![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Стоит задача создать сервер и клиент для локалки. Принцип дейтсвия: Есть главный компьютер, на котором стоит программа наблюдающая за другими. К примеру, я сижу за главным компом и рядом седит сосед. Мне нужно к примеру запретить пользоваться ему интернетом или получить адрес сайта, на котором он сидит! Надеюсь примерно понятно?! Не могли бы вы дать пример программы (исходник) , чтобы я смог понять, как создать такое приложение. За ранее благодарю! |
|
|||
|
|||
![]() ммм...боюсь ошибиться, т.к. в этом деле я не силён, но по моему главный компьютер это прокси сервер, на котором установлена специально обученная ОС в которой уже должны быть встроены все необходимые вам программные средства для разграничения доступа по ip всех подключенных компов, ну и просмотра статистики посещения сайтов, трафика и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]() Нет, программа в этом и будет состоять - связывать два компа вместе. На одном будет установленна программа (на главном), на втором файл (программа), которая будет посылать все это на главный комп.
Возможно ли такое осуществить? |
|
|||
|
|||
![]() Теперь данное описание похоже на удалённое администрирование...
Не пользовался этим делом, но по моему даже в винде есть какие то примочки для осуществления этого... Ждём ответа более квалифицированных в этой области людей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Любой пример работы с TClientSocket и TServerSocket твоя идея не новая и уже 100 раз поднимали эту тему.
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
|||
|
|||
![]() Вот я и пршу пример программы выложить, чтобы я мог посмотреть как там все происходит
|
|
|||
|
|||
![]() Насколько я понимаю TClientSocket и TServerSocket служат для общения между компьютерами. А вот как можно, например, заблокировать подключение к интернету? Или как перехватывать активность интернет браузера?
|