![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите как создавать таблицы mysql и как делать запрос к базе на mysql server 6.0 или посоветуйте литературы, где написпно доступным языком(для чайников)....
|
|
|||
|
|||
![]() MySQL поддерживает SQL 92
Подключаться к MySQL можно через dbExpress (D2009) Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
|||
|
|||
![]() как бы точней выразиться...мне нужно создать базу mysql, как ее создать и в чем, на подобие MS Access
|
|
|||
|
|||
![]() Для этого рекомендую HeidiSQL бесплатная и работает отлично. Написанна кстати на Delphi
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
|||
|
|||
![]() я так понял она для редактирования...а что бы создавать таблицы...может я что то не допонял....
|
|
|||
|
|||
![]() а такой пакет как денвер, может подойти, просто я только начал разбиратся с созданием базы, и можно ли сделать к созданной базе adoconnection как в аккессе?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты MySQL сервер установил? Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |