![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Возник очень глупый, но нервирующий вопрос.
Когда после обьекта ставишь точку, то появляется подсказка, где стрелочками на клаве можно выбрать нужное свойство(процедуру, функцию). Так вот у меня эта подсказка при нажатии на стрелочку ходит через один пункт. Как мне такое исправит?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такая же хрень периодически выскакивает сам не знаю из - за чего такое происходит. Но когда перегружаю дельфи (закрыть прогу и открыть заново) все становиться ок. в D7 видимо.
|
|
|
|||
|
|||
|
А знаете возможно, это просто доп функция. У меня такое было с Insert' ом... (когда текст заменяется вводимым). Долго думал че ж такое потом ткнул на инсерт и та да! все готово...
Возможно Это из такого рода проблем, а может просто глюк... Кстате тоже замечал! (но у меня это было раза 2 не больше) Это не будет встречаться тем кто "правильно"(так считают многие) вводит текст ручками, а не перебирает стрелочками. Не смотря на это я пользуюсь вторым вариантом... т.к. еще не умею набирать текст с большой скоростью... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вроде само прошло...
|