![]()  | 

| 
| 
	 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Люди, подскажите плиз: Для сжатия файлов в папке использую команду 

Код: 
	ShellExecute(0,'open','c:\Program Files\WinRAR\rar.exe','a -r d:\SOPS\ARCHIVE\Import.rar d:\SOPS\IMPORT\*.*',nil,SW_NORMAL);  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. Проверить свободное место на диске. 

2. Проверить команду "руками". 3. Если ничего не помогает, то "играть" с CreateProcess, а не с ShellExecute. У меня проблема работы с консольным приложением решилась подбором параметров создания процесса.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Спасибо. Вопрос уже решился - я забыл закрыть файл перед архивированием )) 

Вопрос номер следующий: в диалоге я выбираю файл в папке D:\SOPS\Data который нужно экспортировать в папку D:\SOPS\IMPORT и после этого заархивировать в папку D:\SOPS\ARCHIVE так вот он импортрует нормально но почему-то архивирует не папку IMPORT а папку DATA (хотя нужно паковать IMPORT) Вот код команды: Код: 
	ShellExecute(0,'open','c:\Program Files\WinRAR\rar.exe',PChar('a -ep1 -m5 '+exForm.App+'ARCHIVE\imTable'+exForm.DTt+'.rar d:\SOPS\IMPORT\*.*'),nil,SW_NORMAL);P.S. exForm.DTt - фун-ия устанавливающая текущую дату! Последний раз редактировалось Yurk@, 18.07.2008 в 18:01.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Смотри значения параметров при построении команды. 

Для удбства я бы вообще предложил генерировать параметры в отдельные переменные, а потом просто подставлять их в ShellExecute. И в отладчике смотреть что получается.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну так сделай через переменные и выложи сюда, блин. В смысле код и значения переменных. 

|