![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день... подскажите мне, если не трудно вот в каком вопросе - хочу в делфи сделать прогу - типа книги - есть страницы - хочу сделать что бы оно их пролистывало... так вот - мой вопрос - вот например страница
![]() могу ли я как-то впишнуть кнопки button под рисунки кнопок, которые у меня есть правом нижнем углу - что бы типа когда нажимаешь в место, где нарисована кнопка, срабатывала кнопка button? расположенная под рисунком... спасибо) Последний раз редактировалось Admin, 23.06.2008 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]() Ставишь картинки. В событии OnClick пиши Button1{или другая}.Click;
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо... а как можно сделать, что бы кнопки button вообще не было на форме когда запускается программа?
|
|
||||
|
||||
![]() Visible:=False;
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() кнопка все равно остается на форме - толкьо неактивной становится - а можно ее вообще убрать с формы?
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда убери кнопку и напиши сразу в OnClick картинки