![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Короч есть у мя исходник программы вот при запуске исходников в делфи выдаёт много ошибок
Вот не которые из ошибок которые пишит . Код:
Class TDBGridEh not faund. Ignore the error and continue? NOTE: Ignoring the error may cause components to be deleted or property values to be lost. Я пишу игнор и он опять кидает следующую ошибку. Код:
Class TEDBimage not faund. Ignore the error and continue? NOTE: Ignoring the error may cause components to be deleted or property values to be lost. Ищё выбивает следующую ошибку . Код:
Error reading Splitter1.ExplicitTop: Property ExplicitTop does not exist. Ignore the error and continue? NOTE: Ignoring the error may cause components to be deleted or property values to be lost. Как я понял у делфи нету тех компонентов на которых исходники , как понять коких компонентов мне не хватает? помогите плизз |
|
||||
|
||||
![]() Такие ошибки обычно выдаются, если не подключены соответствующие комоненты, библиотеки.. Какие именно? - названия указаваются в тексте ошибки... Очень может быть, что это компоненты сторонних разработчиков и не входять в стандартный набор, так что надо искать...
Delphicode.org - справочник Delphi |
|
|||
|
|||
![]() TDBGridEh из библиотеки EhLib (как раз стороннего разработчика), которая уж точно у melckiy не подключена.
Не забывайте делать резервные копии |
|
|||
|
|||
![]() san-46 отку да ты узнал что TDBGridEh из библиотеки EhLib???
да и кста компонент который TDBGrideh вот мне его искать надо? |
|
|||
|
|||
![]() Пользуюсь EhLib уже больше пяти лет, от чего же мне не знать чего в этой библиотеке есть.
Искать надо EhLib версии 3.6 - она бесплатная. Более современные версии (4.х) уже платные. Но и вер. 3.6 вполне устраивает. На сайте разработчика загрузки версии 3.6 уже нет поэтому надо искать на других ресурсах. Ошибся, оказывается 3.6 доступна для загрузки с сайта разработчика (переехала в другое место). http://www.ehlib.com/RUS/ehlibrus.exe Там же сказано: "Пароль при распаковки архива - два раза имя второго месяца года большими буквами на русском языке." Не забывайте делать резервные копии Последний раз редактировалось san-46, 10.06.2008 в 12:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как его установить ?? поподробнее ! |