![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Какие стандартные компоненты лучше использовать для форматирования текста? Я хочу сделать чтобы форматированный текст сохранялся в базе данных в формате rtf.
Компонента позволяющего форматировать текст я не нашел. Неужели, чтобы этого добиться надо вручную делать панель форматирования? Ведь это же стандартная функция винды, которая используется повсеместно... |
|
||||
|
||||
![]() RichEdit вкладка Win32
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я понимаю. А как мне можно форматировать текст в этой вкладке? Панели форматирования там нет... |
|
|||
|
|||
![]() Тебе дается компонент, а панель форматирования выстраиваешь сам.
Ты думал всё так просто и на халяву?)) |
|
|||
|
|||
![]() в конце-концов возьми форму из примеров к Deplhi. Там есть вполне сносный редактор - убери все лишнее и добавь то, что тебе надо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О! Счас посмотрю! Не подумал... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ну! Не может такого быть! Панель форматирования есть в API Винды, но оттуда я ее вызывать не умею ![]() Ну если точно нету ничего, так ладно. Я же понимаю, что это от моих оговорок совсем не зависит ![]() |