Форум по Delphi программированию

Delphi Sources

Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 16:18
alikoder alikoder вне форума
Начинающий

По умолчанию Снова про плагины

в прошлую тему никто так и не ответил, по этому переформулирую свой вопрос:
Итак у меня есть программа в которой есть ListView, и мне нужно сделать обновления данных в нем(автоматически), Вопрос!!! Как? через плагин - тогда ктонибудь дайте ссылку на исходник програмки где есть плагины, или посоветуйте, как еще можно обновлять данные ListView-а через интернет, может записывать его значения (строки Items всмысле) в каком нибудь файле ini например, но как?, или другие способы!!! посоветуйте пжлста
Старый 03.03.2008, 16:33
mav_c mav_c вне форума
Активный

Цитата:
Сообщение от alikoder
в прошлую тему никто так и не ответил, по этому переформулирую свой вопрос:
Итак у меня есть программа в которой есть ListView, и мне нужно сделать обновления данных в нем(автоматически), Вопрос!!! Как? через плагин - тогда ктонибудь дайте ссылку на исходник програмки где есть плагины, или посоветуйте, как еще можно обновлять данные ListView-а через интернет, может записывать его значения (строки Items всмысле) в каком нибудь файле ini например, но как?, или другие способы!!! посоветуйте пжлста

Сформулируй пожалуйста поконкретнее! Что значит "обновлять данные" в данном контексте!
Старый 03.03.2008, 16:39
alikoder alikoder вне форума
Начинающий

ну тоесть есть определенные данные в ListView-е в моей программе, которой пользуются несколько чловек, я постоянно обновляю эти данные(столбцы Item и SubItem) единственное, что смог придумать, чтобы пользователи не качали много раз программу, это авто обновление самой проги, но согласитесь плохо обновлять каждый раз програму которая весит 1.2 мегабайта, ради того чтобы лишь изменить данные в ListView, вот я и прошу подскажите как можно еще организовать обновлеие данных, чтобы не всю программу обновлять а лиш ListView
Надеюсь сейчас понятно =)
Старый 03.03.2008, 17:28
mav_c mav_c вне форума
Активный

Цитата:
Сообщение от alikoder
ну тоесть есть определенные данные в ListView-е в моей программе, которой пользуются несколько чловек, я постоянно обновляю эти данные(столбцы Item и SubItem) единственное, что смог придумать, чтобы пользователи не качали много раз программу, это авто обновление самой проги, но согласитесь плохо обновлять каждый раз програму которая весит 1.2 мегабайта, ради того чтобы лишь изменить данные в ListView, вот я и прошу подскажите как можно еще организовать обновлеие данных, чтобы не всю программу обновлять а лиш ListView
Надеюсь сейчас понятно =)

Вот примерчик работает с XML
Вложения
Тип файла: zip ListView_XML.zip (80.6 Кбайт, 11 просмотров)
Ответ

Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид