![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Надо написать программу для жеребьёвки спорстменов по борьбе по груговому принципу и по шахматной системе. Нужно, чтобы туда через прогу вбивались спортсмены, их рейтинг, а затем паспределяло по сетке так, чтобы сильный сходились минимум полуфинал...
1)Есть ли примеры таких программ? 2) Какую лучше выбрать базу данных для хранения всех таблиц 3) какой метод доступа использовать к данным: ADO или BDE 4) надо будет создавать эту базу для каждого соревнования, как это сделать луше и быстрее, т.е программно. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
![]() По порядку.
Цитата:
Это спец программа. Я не встречал. ![]() Цитата:
Вопрос не в том какую БД выбирать. А на чём основывается технология сервера. Я рекомендую MS SQL Server 2005 the best!!! Или на ACCESS. При этом на компьютер для работы приложения не обязательно ставить сам ACCESS. Цитата:
Я бы использовал ADO более перспективный доступ к данным. При том можно связываться без проблем с интернет базой. Цитата:
Надо с проектировать. А потом написать и делов. Теперь далее. Какие сроки? Могу предложить написать её быстро качественно и в срок. Ну за WMZ естественно. Или просто можно создать её вместе по аське. По этапно. Только в список авторов внесёшь. Ну естественно мене в копилку проектов. А как ты говоришь так систему создать сложно. Нужно знать чего требуют от этой системы. Последний раз редактировалось voron_paa, 10.02.2008 в 09:55. |
|
|||
|
|||
![]() Сроки:
до конца апреля Что такое WMZ? "А как ты говоришь так систему создать сложно. Нужно знать чего требуют от этой системы." Я знаю что нужно для этой системы так как я ее придумываю и знаю что в ней надо отобразить. Жеребьевка это только первый этап системы, а в будущем я еще хочу обеспечить ведение соревнований при помощи этой проги. "Или просто можно создать её вместе по аське." я в принципе не против, вот тока я не программировал пока ничего на delphi сложнее чем калькулятор, но навыки программирования есть, так как работаю программистом 1с. |
|
|||
|
|||
![]() voron_paa, можешь скинуть инфы которая понадобится для этого проекта
|
|
|||
|
|||
![]() Ты такой алгоритм туда хочешь поставить?
И все таки ты с технологией сервера определился? |
|
|||
|
|||
![]() ICQ : 396326309 я в ней..
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! У меня такая же проблема. Вы справились со своей задачей?
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите мне пожалуйста найти программу для соренования по вольной и греко-римской борьбе.
Чтобы там была жеребьёвка, предварительный этап. ну т.е шахматка и групповой метод |
|
|||
|
|||
![]() ...очень интересует программа по автоматизации жеребьёвки спортсменов (рукопашники).
|