![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() в общем мне надо писать курсовик, но я не знаю ничего о делфи....
![]() уж слишком много работал во время учебы, мне приказали сделать тест по информатике..., нашел какой-то тест, немного подкорректировал его, но не могу: 1 - сделать нормальный подсчет баллов 2 - убрать картинки (что бы вообще их небыло) 3 - сделать 10 вопросов ![]() собственно сабж тут (на дельфи 7 написан) помогите кто может или мож какой-нить по проще тест мож-кто-нибудь сделает или носом ткнет в него, но желательно с краткими комментами..... если что 8-219-219 |
|
||||
|
||||
![]() Хм, скачал твой тест, но не смог открыть его в Делфях, пишет что файл не существует и вылезают ошибки, а вообще точно такой же тест хорошо расписан в книге Культин Н. Б. Основы программирования в Delphi 7.pdf
|
|
|||
|
|||
![]() "Иллюстрированный самоучитель по Delphi для начинающих" (автора не нашел)- взял от сюда тест... но как опять выше писал, не могу разобраться... уже вчера решил пойти длинным путем... в том учебнике написан пример для дурачков полных... расписан и расжеван... суть в том, что там прога вычисляет скорость бега спортсмена или что-то такое, но даже его я сделать не смог, ошибки алгоритмические
![]() мне проще basic, чем этот делфи... хттп://webfile.ru/1729418 - вот тут "оригинал"... |
|
|||
|
|||
![]() готов даже заплатить, но вот сумма? сколько и что? чего и как? какие будут предложения?
|
|
|||
|
|||
![]() также нашел код другого теста, но опять же... не понимаю, как и что делать...
По поводу оплаты Вашего труда - не сомневайтесь, 100% оплачу (куплю вам карточку WM, дам пин и номер, а вы уж дальше решите что делать) в общем код подцепил ниже... |
|
|||
|
|||
![]() Привет, я тоже сейчас делаю программу-тест.Посмотри книгу "Биьлия для програмистов Delphi "-Михаил Фленов.Там в конце отличненький примерчик.Есть 2 проги редактор тестов и сам тест.Я взял эту прогу за основу.Правда там нет в конце подсчета балов но это уже не сложно.
|