![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята вот написал програмулину на делфи, очень хочу узнать ваше мнение, если кого то заинтересует — выложу исходники!!!
Прошу вас ваше мнение очень важное для меня. Вот прога — http://slil.ru/25379053 Последний раз редактировалось Zy()m@, 20.01.2008 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Может тему перенести в раздел Ваши программы?
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Zy()m@
Собственно тоже самое, только в маём исполнении. PS: Админы, чё за тупость ограничение размер архива 97КБ? Блин убица можно файлы 160Кб разбивать на 2 архива. Да ещё и нельзя выложить Файл*.part1. ппц... PSS: Не забудьте переименовать скаченные архив без расширения *.zip. Просто это отмазка для форума такая, а то выкладываться не хотелось. -Added- Забыл сказать про фишку в проге. Однократным нажатием кнопки "А" в программе включается особый режим(если зажать левую её кнопку мыши, то можно рулить м.т). Последний раз редактировалось Adler, 20.01.2008 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
|||
|
|||
![]() Понятно, значит я один тут такой тупой? А программы тут выкладывать нельзя, я правильно понял? Для того что бы выложить программу мне нужно лесть на какой-нибудь левый файловый обменник и там его выкладывать. ИМХО не очень удобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Отличные программы, мне понравились.
Но всё же лучше, было бы если бы вы выложили их в новой теме, созданной специально для них ("Ваши программы") ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Adler
Прога оч неплохая!!Интерфейс-респект! Графики тож полезно. НО! Скорость польота ограничена; Значения не очень точны; Для решения задач - твоя прога оч приблизительна, и нельзя увидить всего движения, так как размер экрана оч ограничен. У меня нет доп. графиков, но у меня все значения придельно точны. И ещё, нельзя числом указать угол, что для решения задач оч важно, на глаз это сделать оч трудно |
|
|||
|
|||
![]() Zy()m@
Ну, скучно было делать баян с едитами, поэтому сделал в своём стиле. Собственно, после того как мне за неё поставили 5 в журнал, я на неё забил, а теперь доделывать смысла не вижу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Adler
Свою 5 я получу во вторник).Я позавидовал твоему интерфейсу) и решил приукрасить свою прогу хоть немного вот зацени плиз. http://slil.ru/25379053 Последний раз редактировалось Zy()m@, 20.01.2008 в 22:07. |