|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
DLL с одинаковым именем
Всем привет! Интересует такой вопрос. Как мне загрузить вторую dll с таким же именем как у первой? Dll-ки находятся в чужом приложении. Нет ли какой нибудь функции как например у окон методом перебора.
|
|
||||
|
||||
Библиотеки в разных папках лежат, иначе был бы конфликт из-за путей, а это значит что они для вызывающего приложения совершенно разные
З.Ы. <DELETED> Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 10.04.2016 в 15:16. |
|
||||
|
||||
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Пардон что так поздно отвечаю. Может не точно скорректировал вопрос, сформулирую по другому. Есть одно приложение которое загружает две dll с одинаковым именем (Одна грузится из каталога запущенного приложения вторая из системной папки). Как мне определить что одна из системной папки? Поиск этой dll производится в этом приложении из инжектируемой dll. Setdlldirectory не работает Loadlibrary "полный путь до dll" тоже не пашет.
P.S. Инжектируемая (моя) Dll ищет системную Dll. |
|
||||
|
||||
читай описание функции LoadLibrary:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Все решил проблему. Надо было в пути двойную косую ставить. Все всем спасибо за помощь
|