![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток, уже 2 день сижу и никак не могу программно подключиться к rdp. Делаю так :
Код:
var rdp:TmsRDPclient2; begin rdp:=TmsRDPclient2.Create(self); rdp.Parent:=Form1; rdp.Server:='ип'; rdp.UserName:='administrator'; rdp.AdvancedSettings3.ClearTextPassword:='пас'; rdp.FullScreen:=false; form1.Height:=794; form1.Width:=1024; form1.BorderStyle:=bsSingle; rdp.Width:=1025; rdp.Height:=768; rdp.Connect; работаю в delphi xe3, в делфи 7 ошибка выскакивает на строке ввода паса. Тут же все иначе, при нажатии на кнопку выскакивает разрешение на подключение , а дальше ничего. Как быть ? |
|
||||
|
||||
![]() Текст ошибки какой?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Код:
rdp.Server:='ип' и еще момент: у вас Код:
rdp.AdvancedSettings3.ClearTextPassword:='пас'; Код:
rdp.AdvancedSettings2.ClearTextPassword:='пас'; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 08.03.2016 в 15:25. |
|
|||
|
|||
![]() "а надо вроде так:"
поменял, все равно (( спрашивает разрешение на подключение, а дальше ничего ... белый экран |
|
|||
|
|||
![]() даже на c# пытался делать, там аналогичная ситуация, запрашивает разрешение , а дальше ничего. Проверял , возвращал 2
Код:
"MessageBox.Show("Connection Status + " + RDP_Client.Connected.ToString());" Странно, что не все компоненты спрашивают разрешение, к примеру TmsRDPclient2 - выдает окошко, мол можно ли подключиться, а TMsRDPClient6NotSafeForScripting ничего не спрашивает, но тоже возвращает 2 |
|
|||
|
|||
![]() вообще никакой ошибки нет. Просто не подключается, данные верны . проверял.
|