![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Возможно ли передать в ячейку памяти строку типа string , скажем с текстом "Hello World" в интернете не могу найти примеров именно со строками
|
|
||||
|
||||
![]() Можно, но есть сложности.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
ApxaHGe1 (18.06.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Ок, понятно, а тогда другой вопрос, что бы не рыть память, как определить Класс объекта в чужом приложении, в игре конкретно, пробывал процедурой
Код:
procedure TForm1.ShowHwndAndClassName(CrPos: TPoint); var hWnd: THandle; aName: array [0..255] of Char; begin hWnd := WindowFromPoint(CrPos); Label1.Caption := 'Handle : ' + IntToStr(hWnd); if Boolean(GetClassName(hWnd, aName, 256)) then Memo1.Lines.Add(string(aName)) //Label2.Caption := 'ClassName : ' + else Label2.Caption := 'ClassName : not found'; end; Но отображает будь то любое поле ввода, или кнопка, как один и тот же класс |
|
|||
|
|||
![]() А они, скорее всего, и есть один и тот же класс.
Просто параметры другие. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
ApxaHGe1 (19.06.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Параметры класса можно как то определить, что бы отправить туда текст через SendMessage ?
|