![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет. Помогите, кто может с такой проблеммой.
Есть два независимых маленьких экзешника. Нужно "запаковать" их в отдельный экзешник, чтобы по двойному клику по нему запускались те два встроенные без распаковки куда либо. Ну, вобщем. чтоб не клацать сначала по одному, а затем по другому. А, чтобы был один. Архиваторы и "склееватели" не подходят, так как они, чтобы запустить их должны куда то распаковать. Возможно ли такое как то сделать? Или такое же, только батник и экзешник (есть догадка что один экзешник конвентирован из батника, а другой диалоговое окно сделанное в Delphi). |
|
||||
|
||||
![]() Ну вообще — можно упоротья и сделать, но без шаманства тут никак.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Но, если это суперсложная задача, тогда "перепаковщик" програм KpoJIuK недосягаем. У него еще и диалоговый запрос отображается. Вот его файл, который он делает для любой перепаковки - http://file.sampo.ru/64tfr8/
Хотел наподобии, по проще, без дополнительного запроса. Последний раз редактировалось Ptktysq, 20.02.2015 в 20:19. |
|
||||
|
||||
![]() По-ходу очередной джойнерист нарисовался
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Я не говорю, что это архисложно. При первом приближении всё выглядит относительно просто. Сложности в деталях.
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 20.02.2015 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]() Я совсем зеленый и многое не понимаю, что такое "джойнерист", но работает все это превосходно.
Вот сделал видео http://youtu.be/16UB9sDMSjI Здесь, может быть и сложно. Но так как из знаний у меня? только что установленная Delphi 7, то я и хотел помощи у знающих. Хотелось просто, без запросов "Да" и "Нет", а исполнение команды и завершающее диалоговое окно с кнопкой "Ок". Батники или с них экзешники знаю как делать, экзешник окна с кнопкой "Ок" тоже. А как это соеденить? Последний раз редактировалось Ptktysq, 20.02.2015 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]() Не парься, сделай SFX архив, он во временную папку распакуется, сделает свои дела и удалится.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |