![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли исхитриться таким образом, чтоб в компоненте cxCheckListBox чеки с длинным текстом занимали несколько строк? Чтоб не делать полосу прокрутки или окно неимоверной длины. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() А какая версия у вас сейчас? Продукт обрастает постоянно новыми возможностями, возможно имеет смысл скачать более свежую версию.
Как альтернативу, можно взять за основу cxGrid - там это точно есть. А визуально они ничем не отличаются. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я эту проблему решал маскированием текста, который отображается. Код:
if длинатекста > значения then Маскирование := 'Сколько-то символов + ...' ![]() Ссылка для ещё одного решения: Scrolling text horiz... Добавлено: Код:
if Canvas.TextWidth(cxCheckListBox1.Items[0].Text) > cxCheckListBox1.Width then cxCheckListBox1.Items[0].Text := ReshapeDots(cxCheckListBox1.Items[0].Text); ReshapeDots сами состряпаете ![]() Последний раз редактировалось Uniq!, 05.09.2014 в 12:35. |
|
|||
|
|||
![]() Страдалецъ, Вы мой всегдашний Выручатель и Советник ))
Про грид мне сразу в голову пришло, да только не получилось у меня визуально их "не отличить" - разметку на ячейки в гриде догадалась убрать только после Вашего совета )) Спасибо! |