![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Как в firemonkey в компонент timage можно программно загрузить и отобразить сразу 10 png картинок.
|
|
||||
|
||||
![]() И как вы себе это представляете? В виде галереи или последовательно, через промежуток времени показывать?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Все картинки будут хранится в двухмерном массиве pngimage.
1 КАРТИНКА БУДЕТ ГРУЗИТСЯ ОТДЕЛЬНО КАК МАСКА ДЛЯ ДРУГИХ КАРТИНОК. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ МАССИВА 1 УКАЗЫВАЕТСЯ ЗНАЧЕНИЯ КОТОРОЕ ПЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫБЕРЕТ 2 БУДЕТ СОБСТВЕННО 0-10 И БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ЧЕПРЕЗ ЦИКЛ. ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ОТОБРАЖЕНИЯ ВСЕХ 11 КАРТИНОК НА 1 ИМАДЖЕ В FIREMONKEY |
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп: тов. ТС, клаву-то нужно хоть иногда прочищать от крошек орешков и чипсов, а у вас видимо CpsLock перестал адекватить из-за них
![]() Зачем такие мучения: на-вскидку так будет очень много портянок кода, проще накидать на основной имидж ещё десять и управлять их видимостью, есно имхо Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() [oftop]Вообще то на других форумах клава нормально работает да и сейчас работает.[/oftop]
Ну вообщето значит никто не может помочь с firemonkey дажек в гугле 0 ответов. Мне нравится FireMonkey что там компонент локализации встроен. и сам стиль что возможность делать легко и просто анимацию. |
|
||||
|
||||
![]() Да просто ваш вопрос больше похож на рекламу "ОгнеМартышки", больно общё задан... и пжлст, прочитайте ПФ, особливо пункт 2.4 раз намёки идут впустую
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |