![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Во время запуска Delphi 7 под Windows 7 выскочило вот такое окошко:
![]() Самое интересное - у пользователя Администратор такое сообщение не выскакивает. Переустановка Delphi 7 - не помогает. Предоставлял полный доступ ко всем папкам и файлам - не помогает. Прошу помощи! Заранее благодарен любому совету. |
|
||||
|
||||
![]() Установлено для всех пользователей (при установке галка есть вроде бы)?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Grig2009 (20.09.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот, чтобы было понятно:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп:
А что это за пользователь такой TrustedInstaller, где-то видел такого, ломаная оська что-ли? ![]() По теме: Как была переустановка делфи сделана, удалением папки Борланд или деинсталлятором - возможно в реестре осталась инфа, из под Пользователя сносу не доступная. Да и UAC тоже может картину портить. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Переустанавливал по разному. Последний раз с удалением Delphi и с ручной чисткой реестра. Удалил все записи с "Delphi" и "Borland". Возможно, что-то еще нужно удалить из реестра?
|
|
||||
|
||||
![]() Проверь, где находится в реестре ключ активации (LM или LMKEY) -- в HKLM\Software\Borland\Delphi\7.0 или в HKCU. Из HKLM вроде под всеми пользователями должен читаться, права на всякий случай проверь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Freeman за это полезное сообщение: | ||
Grig2009 (20.09.2013)
|