![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Помогите решить проблемку.
Имеется файл с данными, из которого, необходимо взять значения и поместить результаты в ListView с колонками. У меня получается только спарсить одно значение и поместить в первую колонку. Вопрос как сделать, что бы достать все значения и заполнить ListView? Пример того, что есть сейчас test.rar Расскажите пожалуйста. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я так понял, что 12.test это тот самый файл который надо парсить?
Тогда вот вам вопросы: 1. В нем содержится одна запись или несколько? 2. Если одна, то что является разделителем записей? 3. Длина записей одинакова или нет? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Да его
1. Он меняется, записей в нем много. 2. Разделители это запятая. 3. У каждой записи есть значение, формат такой Код:
"data": "13.09.13" , "Следующее значение": "значение", и так далее Код:
"": Последний раз редактировалось Elza, 13.09.2013 в 13:18. |
|
||||
|
||||
![]() В тему срочно призывается M.A.D.M.A.N.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
Uniq! (13.09.2013)
|
|
||||
|
||||
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь день дома не было. Увидел тему, не успел крикнуть, что нужно использовать RegExp ![]() Для старта |