![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Есть карта (bmp) 50*50 cм, внутри много волнообразных линий (рельеф), как сделать чтобы прога сама увиделела и нарисовала эти линии с выводом координат для экспорта в МапИнфо. Возможно ли это?
1. открываю на канве рис надо вбить свои координаты карты по четырем углам рисунка. (не получается подскажите, кто знает) 2. надо чтобы прога сама увидела и отрисовала эти линиий и выодвала координаты. (не знаю какую формулу или команду использовать). Заранее Благодарен за любую ссылку или информацию Последний раз редактировалось Senyor, 07.07.2013 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]() Так?
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() у меня линии на много тоньше не могу вставить свой рисунок, для наглядности
|
|
||||
|
||||
![]() fastpic.ru, там разберешься как загружать.
У меня красным ометка в 5 "метров", там типа плоскость такая, я сильно не заморачивался, чтобы только контур обводить. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 07.07.2013 в 18:27. |
|
|||
|
|||
![]() вроде получилось загрузить
|