![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Кто что думает о таком способе программирования для Delphi? Есть ли у этого будущее?
Хотелось бы услышать мнение большинства. Только прошу сначала разобраться в идее, а не сразу писать, а то я сам не сразу "просек фишку" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P0XMOr3JrUc Объясню, зачем мне это надо. Я писал обзорную статью по данной программе СтройКод. Собираюсь написать более развернутую статью. Но, чтобы статья была более объективной, а не содержала только мое однобокое мнение, нужно услышать мнение других программистов. К сожалению, почти все, быстро взглянув на эту утилитку и не разобравшись, относятся скептически, принимают ее за UML-редактор, редактор блок-схем или построитель иерархий классов. Хотя это полноценный редактор кода и практически замена редактора кода в Delphi. Вот поэтому очень прошу сначала разобраться. Кто хочет, может даже ее скачать и попробовать попрограммировать: http://softconstructors.com/en/appli...ode/index.html Она бесплатная. Признаюсь, данную тему я открыл еще на других форумах программистов. Но обсуждение везде отслеживаю. Нужно мнение большинства. |
|
||||
|
||||
![]() Опиши, что на видео, на ю-туб нет возможности зайти.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() M.A.D.M.A.N. описать тяжело, это надо видеть
|
|
|||
|
|||
![]() Скажу сразу, что не являюсь ярым поклонником блок-схемного программирования. Пишу только руками. Исходя из этого первоначально на данную прогу смотрел как на зверя какого-то. Однако хочу отметить, что программировать данным способом вполне возможно. Сходство с Delphi налицо. Поразбираться конечно придется, но вознаграждением будет легко создаваемый и форматируемый код!
|
|
||||
|
||||
![]() Могу повторить свои показания, но вы их уже слышали.
![]() Тем, кто хочет самостоятельно понять порочность COM, в качестве домашнего задания предлагаю подумать над толкованием термина "оболочка" (shell) в Windows и UNIX, и как это сказалось на удобстве командного языка. Не являюсь фанатом UNIX, но концептуальные решения есть концептуальные решения. |
|
||||
|
||||
![]() Собственно это не новость. Лично я с подобным генератором кода, столкнулся впервые в Кларионе. Скажу сразу, на таких генераторах очень быстро и хорошо писать несложные приложения, но как только речь идет о написании чего сложнее линейного кода, то тут начинаются заморочки. Кроме того, как показала практика, код сделаный таким генератом всегда избыточный. Но вот сразу очевидный плюс этого генератора в том что на выходе мы можем одним движением получить код под любой популярный язык програмирования.
Там кстати кучка в таком стиле продуктов. Это похоже какой-то набор. Интересно... Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Для баз (ну или нагеренить шаблоны классов) удобно такими шляпами пользоваться, а так, это какое-то программирование мышкой.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |