![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Т.к. я человек такой, что мне интересно все по немногу, то вот сегодня я задался вопросом. Вообще что это такое, как создать и как подружить? То бишь на сайте я нажимаю ссылку с таким началом и на компьютере открывается программа, например STEAM или программа для открытия почты. Объясните что и как, пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ну типа протоколы это.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.7z\shell\open\command
"C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" "%1" Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. например я пишу программу, при установке она вносит данные в реестр, так? Далее, на сайте например делаю ссылку вида blablabla://а вот тут что писать? Ведь если это mailto то указывается почта, а мне я так понимаю например что я хочу?) Т.е. допустим blablabla://start что бы открылась программа??? Если все так, то как мне внести данные в реестр и как мне их в будущем удалить?) |