![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Есть необходимость получить результаты выдачи по поисковым словам с гугля, яхуу, алтависты и подобных.
Необходимо: - отправить запрос - получить страницу - собрать со страницы все УРЛ(потом отфильтровать мусор) Вопрос: что лучше использовать TwebBrowser, или TEmbeddedWB? оба являются надстройкой над ИЕ? а может ТХром попробовать? за последний год сделали уже что то рабочее? есть кто в курсе? |
|
||||
|
||||
![]() Решал похожу задачу, с помощью Webbrowser
|
|
||||
|
||||
![]() Суровые вы ребята. TIdHTTP не пойдет разве для этого?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() borockov, ну и как? какие были проблемы? к примеру если передать запрос в хугль через GET, оно выдасть ответ? или обязательно через окно ввода
M.A.D.M.A.N. если б пошел, не было б вопросов |
|
||||
|
||||
![]() Ну чо там, джаваскрипты чтоли?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() используй API поисковиков.
Пишу программы за еду. __________________ |