![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Помогите кто чем может. Ситуация такая. Поставил самописные компоненты на Delphi 6. Настроил пути к библиотекам, тоже самописные.
На этих компонентах и библиотеках написано около 5ти проектов. И только один из этих проектов не получается откомпилировать из-за возникновения ошибки: Ambiguous overloaded call to ... "iif" Описание "iif": Код:
Function iif(cond:Boolean;vt,vf:String):String;overload; Function iif(cond:Boolean;vt,vf:Integer):Integer;overload; Function iif(cond:Boolean;vt,vf:String):String;overload; Begin if cond then Result := vt else Result := vf; End; //--------------------------------------------------------------------------- Function iif(cond:Boolean;vt,vf:Integer):Integer;overload; Begin if cond then Result := vt else Result := vf; End; Здесь возник какой то не понятный глюк. который не хочет воспринимать перегрузку методов. Может там какие то специфические настройки надо сделать, подскажите пожалуйста Последний раз редактировалось lmikle, 06.03.2013 в 05:10. |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй убрать 'overload' в реализации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Previous declaration of "iif" was not marked with the overload directive |
|
||||
|
||||
![]() Обычно вызов из библиотеки идёт с директивой stdcall;
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Братан, у меня с Делфи проблемы! Спасибо за попытку |
|
||||
|
||||
![]() Тебе принципиально оверлоад нужен?
Опять блин не указали версию дельфи, в ХЕ и выше то что ты реализовать пытаешься - уже р5ализовано. Модуль math, ф-я ifthen. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 05.03.2013 в 22:54. |