![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день всем.
Я делаю приложение в которой в том числе ищу ссылки на страницах введенного сайта. Но вот застрял на поиске их в глубину, а именно логику отсчета этой самой "глубины": Описание: Я делаю так (по крайней мере пытаюсь) 1. MainURL - Есть главная ссылка - введенная пользователем - на этом сайте нужно искать ссылки в глубину. 2. MaxDepth - это вводит пользователь. 3. CurDepth - глубина на которой находимся в данный момент(высчитывается). 3. CDLLNr - (CurrentDepth Lasе Link Number) - номер последней ссылки "глубины" на которой находимся сейчас. 4. Все ссылки скидываются в StingList - MainURLList Программа берет по очереди ссылку из нее, ищет на ней ссылки, то что нашла добавляет в MainURLList...и так до тех пор пока не достигнет введенной пользователем "глубины" (MaxDepth ). "ГЛУБИНА" MainURL - это глубина ноль. Все ссылки на MainURL - это глубина 1 - и т.д. - все ссылки на ссылках из первой глубины - это глубина 2.... Подскажите как организовать этот алгоритм (логику просчета глубины). |
|
||||
|
||||
![]() Код:
procedure foo(i: integer); Begin Foo(i-1); If i = 0 then exit; End; — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 19.01.2013 в 23:07. |