![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Есть функция
vk.groups_leave(edit1.text); И поидее vk.groups_leave(gid); Gid несет функцию ид группы. Edit1=ввод группы Как выйти из всех групп которые есть?и как добавить исключения? Код:
procedure TForm3.Button2Click(Sender: TObject); var i: Integer; begin for i := 1 to 100 do vk.groups_leave(IntToStr(i)); end; Так не получается... |
|
|||
|
|||
![]() наверно надо список id-ов, в которых состоит сначала получить
>woweook< |
|
|||
|
|||
![]() Код:
{ массив1 = все группы массив2 = список исключений for i=0;i<массив1.length;i++ if этонеисключение(массив1[i]) groups_leave(массив1[i]); } boolean этонеисключение(String test) { for i=0;i<массив2.length;i++ if массив2[i]==test return false return true; } ну я щас перешел с делфи на java поэтому описал ближе к джаве ... lmikle: Еще бы тегами научился пользоваться, совсем молодец бы был... (вообщем я теги ваши вставляю ... просто здесь код будра вышел ... русский англиский ... вот я и не вставил это как код ... это как структура приближенная к коду ...) но суть постарался обобщить думаю будет понятно ... если нет напиши подробнее опишу ... поидеи надо вам копать в эту сторону как я понял ... если речь идет о контакте ... http://vk.com/developers.php?p=groups.get Последний раз редактировалось caHek-2x, 16.01.2013 в 04:57. |
Этот пользователь сказал Спасибо caHek-2x за это полезное сообщение: | ||
OTVET (17.01.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() Можно пожалуйста более подробнее с примерами.
Функция выхода из группы с помощью вода ид. Код:
function groups_leave(gid:string):boolean; Функция для получения групп. Код:
function groups_get(uid, extended, filter, fields, offset, count:string):boolean; Как мне выйти из всех групп кроме введенных? |
|
|||
|
|||
![]() я не могу понять groups_get куда что возвращает ... потому что её возвращаемое значение булевое. ..
это как я понял ты эти ф-ции с нета взял ... кинь ссылку мож там инфу подробнее найду ... |
|
|||
|
|||
![]() http://www.vans-soft.ru/2012/10/beta...nt-delphi.html
Вот компонент. |