![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Есть базовая функция загрузки страницы (в упрощенном виде и без компоненты на форме):
Код:
function PageLoad(const Url:string; Loader:TidHTTP):string; begin Loader:=TIdHTTP.Create(nil); Result:=Loader.Get(Url); FreeAndNil(Loader); end; Основный недостаток - если веб-сервер имеет невысокую скорость выдачи, то время закачки множества страниц увеличивается из-за загрузки страниц по очереди Мне нужна одновременная загрузка до 10 страниц одновременно, чтобы по полной использовать трафик провайдера. Предварительно, функция будет иметь вид: Код:
function LoadPageDisp(Url:TStringList):TstringList; begin // тут конечно какой то цикл по запуску потоков или? end; где Url:TStringList - массив строк УРЛ, который функция получает от другой части программы. Выход функции - массив строк ХТМЛ-кода загруженных страниц вроде бы есть два варианта запустить параллельную загрузку страниц - потоки и динамическое создание idHTTP Внимание!!! Вопрос: каким способом лучше организовать параллельную(одновременную) загрузка большого числа веб-страниц (не менее 10 одновременно) |
|
||||
|
||||
![]() 1. потоки
2. асинхронные (не блокируемые) сокеты Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Loader:=TIdHTTP.Create(nil); try Result:=Loader.Get(Url); finally FreeAndNil(Loader); end; На всякий. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |