![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Дорого времени суток. Так как новичок в делфи, много еще не знаю. Пишу курсовую и там есть задание: используя рендом перемешать элементы массива перемешать массив. Это как? Массив у меня на 100 элементов.
попутно подскажите как сортировать массив слитием и пузырьковой сортировкой или поделитесь ссылкой |
|
|||
|
|||
![]() то есть я должен показать код сия творения разума моего чтоб задавать вопросы, точнее искать подсказок на допущены мной ошибки, да бы найти ответ? а не попросить помощи в трудную минуту поиска?
З.Ы. Гугл не все может рассказать или объяснить =) |
|
||||
|
||||
![]() Рассказать и объяснить - пожалуйста. А за готовым кодом - не в этот раздел.
В курсовых работах редко дают что-то, что не давали в программе обучения. Тем более, задача элементарная. Так что резонно замечание "надо было на лекции ходить, а не по beer & girls шляться". P.S. Литература по Delphi. P.P.S. Честно, мне не сложно. Просто потом студенты-программисты получают дипломы и идут работать по специальности, а программировать не умеют. И очень сильно удивляются, когда их пинками выгоняют из фирмы. Так что для твоего же блага стараемся ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А алгоритмы сортировки легко ищутся в google и подробно описаны в Википедии: |
|
||||
|
||||
![]() poli-smen, почисти личку, не могу тебе написать
![]() -> Давай лучше ссылки на LMGTFY. Отлично мотивирует ^ Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. Немного почистил. |
|
|||
|
|||
![]() хах) ок ок, все не так просто, я заочник и программа информатики у меня длилась 2 пары. Да, перемешать и упорядочить массив легко, это одни из функций программы которая задана на курсовой, но при виде кода (примера алгоритма) я попросту теряюсь. я спрашиваю только то чего не могу понять или не могу найти.
|