![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() пожалуйста помогите у меня эта выпускная работа на этом месяце надо сдать надо на него разработать приложения на любой программе который анализирует и выводит оценку уровня защиты и безопасности Локальной Вычислительной Сети типична программы Firwoll толька команды можно попроще добавить как сканирование, систему анализа ЛВС, состояние защиты ЛВС
|
|
||||
|
||||
![]() Топай в раздел "работа".
Цитата:
![]() За такие ошибки уши отрывать надо. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() FireWoll - Огненный сборник судебных решений Уолластона?
А по делу: найди пользователя Vairus на этом форуме. Посмотри созданные им темы про антивирусы. Думаю, много интересного найдешь...если захочешь. Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. Последний раз редактировалось dr. F.I.N., 30.10.2012 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]() Ну кагбэ вот что хочет ТС.
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
PhoeniX (31.10.2012)
|