![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Желательно пример кода.
|
|
||||
|
||||
![]() Нельзя отследить нажатие клавиши в процессе. Процесс - это просто исполняемая единица. Ввод идет в окна. Окна и консоли у процесса вполне может и не быть.
А по поводу перехвата нажатий в окнах - море инфы и тут, на DS, и в гугле. Теги для поиска - "Хуки Windows", "Hook windows", "перехват клавиш делфи", "SetWindowsHookEx". В хуке достаточно будет проверить, какому окну идет сообщение, и перехватывать в случае совпадения с нужным. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Водил на первом пне 95 винду, пятая делфи работала вполне сносно. Седьмую и выше не пробовал.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В принципе, должна пойти, но гарантировать не могу.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скупой платит дважды. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() прошу прощения за оффтоп, но покупать пентиум первый нету смысла, в любом городе миллионнике можно выпросить за символическу плату компьютер уровня PIII с учетом самовывоза, судя по теме рядом монитор у ТС должен был остаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Как уже сказали кода в нете туча, просто фильтруешь по заголовку нужного окна и все
|