![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() Программа предназначена для редактирования файла hosts. А точнее она его приводит в первоначальный вид. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Чет я не пойму в чем суть данной программы...
А если я руками отредактировал файл для своих нужд она что, грохнет и мои изменения? Спасибо, не надо. Вот если ты напишешь программу, которая следит за этим файлом (пусть даже по заросу, а не автоматически) и показывает тебе разницу, и где можно подтвердить изменения или восстановить ПРЕДЫДУЩУЮ (а не стандартную) версию, вот это может быть полезно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я подобные программы на дух не переношу. Представить, что где то происходят изменения без моего ведома, брр... Достаточно того, что Винда творит что попало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.wondershare.com/pro/time-freeze.html
Заблокировано ею все, кроме папки c:\users (т.е. все папки в ридонли + после перезапуска все восстанавливается в первоначальное состояние). Бесплатный аналог был бы не плох)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и ты неповериш! есть даже от Микрософт ! (правда ХР онли) |
| Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET (20.09.2012)
| ||
|
|
|||
|
|||
|
а прога реально бесполезная ибо восстанавливать там нечего, хост вообще можно удалить если не пользуешся им сам или поставить запреты на запись
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще я тоже себе хочу поставить такое, правда не "Time Freeze" - это я первый раз вижу. Выбор у меня был либо "Deep Freeze", либо "Shadow Defender" (к огромному сожалению оба платные). Экспериментировал с обоими на виртуалке - "Shadow Defender" довольно простой в настройке, а вот с "Deep Freeze" так и не разобрался, кто бы подсказал каким лучше попользоваться - принцип работы у них немного отличается. Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Папка c:\users же в режиме защиты диска, т.е. после ребута все восстановится как было. |