![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Есть такая тема — программа для создания программ.
Хочу попытаться запилить, только один я не справлюсь. Кто хочет пилить со мной — пишите в комментах. ████░░░░░░░░░░░████░░█████░░░░░░░░░██████ ██░██░░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░████░░██░░░░░██░░██░░████░░██░░░░ ██░░██░██░░██░██░░░░░█████░░██░░██░█████░ ██░░██░██░░██░██░███░██░██░░██░░██░██░░░░ ██░░██░██████░██░░██░██░░██░██████░██░░░░ ██░██░░██░░░░░██░░██░██░░██░██░░░░░██░░░░ ████░░░░████░░░█████░██░░██░░████░░██████ |
|
|||
|
|||
![]() сразу писать нужную программу на delphi религия не позволяет?
не удержался |
|
|||
|
|||
![]() Зачем, это предназначается для тупых нубов, которые кроме Hello World на паскале не знают.
удержался ████░░░░░░░░░░░████░░█████░░░░░░░░░██████ ██░██░░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░████░░██░░░░░██░░██░░████░░██░░░░ ██░░██░██░░██░██░░░░░█████░░██░░██░█████░ ██░░██░██░░██░██░███░██░██░░██░░██░██░░░░ ██░░██░██████░██░░██░██░░██░██████░██░░░░ ██░██░░██░░░░░██░░██░██░░██░██░░░░░██░░░░ ████░░░░████░░░█████░██░░██░░████░░██████ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Почему так мелко плаваете?
А создать программу для программы для программы для программы для программы для программы для программы для создания программ слабо? Помогаю платно. Помогаю иногда бесплатно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Готов поспорить, что degree56 и Chinga имеют одинаковые IP адреса.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Программа для создания программ это типо компилятор?
![]() If end Then begin; |
|
|||
|
|||
![]() Кстати о великом могучем DELPHI, на нем пилить и собираюся.
████░░░░░░░░░░░████░░█████░░░░░░░░░██████ ██░██░░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░████░░██░░░░░██░░██░░████░░██░░░░ ██░░██░██░░██░██░░░░░█████░░██░░██░█████░ ██░░██░██░░██░██░███░██░██░░██░░██░██░░░░ ██░░██░██████░██░░██░██░░██░██████░██░░░░ ██░██░░██░░░░░██░░██░██░░██░██░░░░░██░░░░ ████░░░░████░░░█████░██░░██░░████░░██████ |
|
||||
|
||||
![]() Программа для создания программ. Ояе6у, от сохи и в президенты.
Для твоей "программы для создания программ" есть название, учите теорию. ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 30.07.2012 в 18:17. |
|
|||
|
|||
![]() Кышкыш, умник
████░░░░░░░░░░░████░░█████░░░░░░░░░██████ ██░██░░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░████░░██░░░░░██░░██░░████░░██░░░░ ██░░██░██░░██░██░░░░░█████░░██░░██░█████░ ██░░██░██░░██░██░███░██░██░░██░░██░██░░░░ ██░░██░██████░██░░██░██░░██░██████░██░░░░ ██░██░░██░░░░░██░░██░██░░██░██░░░░░██░░░░ ████░░░░████░░░█████░██░░██░░████░░██████ |
|
||||
|
||||
![]() Ну-ну. Пилите, Шура, пилите.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Буду.
PS отредактировать не успел ████░░░░░░░░░░░████░░█████░░░░░░░░░██████ ██░██░░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░░░░░░░██░░██░██░░██░░░░░░░░██░░░░ ██░░██░░████░░██░░░░░██░░██░░████░░██░░░░ ██░░██░██░░██░██░░░░░█████░░██░░██░█████░ ██░░██░██░░██░██░███░██░██░░██░░██░██░░░░ ██░░██░██████░██░░██░██░░██░██████░██░░░░ ██░██░░██░░░░░██░░██░██░░██░██░░░░░██░░░░ ████░░░░████░░░█████░██░░██░░████░░██████ |
|
|||
|
|||
![]() И я не шура
|
|||
|
|||
![]() Интересно какие программы должна создавать программа?)))
|