![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Конкотенировать для присоединения к списку L1 список L2. L3 – это список результат: L3=L1+L2
за ранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() В раздел работа, или выкладывайте свой код
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (10.07.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. как уже сказали - свой код или в Работу. 2. А какие у тебя списки (реализация)? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
var L1, L2, L3: TStrings; begin L1:=TStringList.Create; L2:=TStringList.Create; L3:=TStringList.Create; try L1.Add('1'); L1.Add('2'); L1.Add('3'); L2.Add('a'); L2.Add('b'); L2.Add('c'); L3.AddStrings(L1); L3.AddStrings(L2); finally L3.Free; L2.Free; L1.Free; end; end; Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() numlock/////
Последний раз редактировалось j00nik, 10.07.2012 в 14:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
можешь плиз запилить так что б на пример L1 - это текст который мы вводим в memo1 L2 - это текст который мы вводим в memo2 L3 - это поле memo3 является результирующим... за ранее Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() плиз... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
Memo3.Lines.Assign(Memo1.Lines); Memo3.Lines.AddStrings(Memo2.Lines); Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Позырь на свойства контрола TMemo, какого там типа пропертя "Лайнс", нууу??? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |