![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() При перетаскивании узлов внутри TreeView, не могу избавиться от такого эффекта. См. вложение. TreeView создается динамически. Родителей определяю правильно. В чем может быть дело?
|
|
||||
|
||||
![]() TreeView в дельфе глючный донельзя. Я хоть и противник сторонних компонентов, но тут реально советую взять что-то сторонее.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Я вначале тоже так подумал. Пробовал от JEDI и BusinessSkin - результат тот-же. На BusinessSkin у меня есть разработки с использованием TreeView, там такой проблемы нет. Правда там TreeView используется статически, поставил на форму и описал события. Здесь создается динамически. По моему проблема только в этом. Не могу найти, где глючит. Попробую поискать другие компоненты.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот установил TMS. Протестил, супер. Но почему иконки не прорисовываются? Свойства Images и StateImages не работают. Если есть эти свойства, они должны работать. Что не так делаю?
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос решен. Стандартный TreeView работает правильно. Проблема в винде. Откомпилил прогу в ХР и все стало работать правильно. И в Win7 тоже. Ну надо-же.Чудеса. Может кому сгодится.
|