|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  TreeView не поддается При перетаскивании узлов внутри TreeView, не могу избавиться от такого эффекта. См. вложение.  TreeView создается динамически. Родителей определяю правильно. В чем может быть дело? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   TreeView в дельфе глючный донельзя. Я хоть и противник сторонних компонентов, но тут реально советую взять что-то сторонее. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я вначале тоже так подумал. Пробовал от JEDI и BusinessSkin - результат тот-же. На BusinessSkin у меня есть разработки с использованием TreeView, там такой проблемы нет. Правда там TreeView используется статически, поставил на форму и описал события. Здесь создается динамически. По моему проблема только в этом. Не могу найти, где глючит. Попробую поискать другие компоненты. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну вот установил TMS. Протестил, супер. Но почему иконки не прорисовываются? Свойства Images и StateImages не работают. Если есть эти свойства, они должны работать. Что не так делаю? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопрос решен. Стандартный TreeView работает правильно. Проблема в винде. Откомпилил прогу в ХР и все стало работать правильно. И в Win7 тоже. Ну надо-же.Чудеса. Может кому сгодится. |