![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Извините если не в тот раздел написал... искал более подходящий остановился на этом разделе!
При запуске уже установленной Borland Developer Studio 2006 выбивается ошибка: ![]() Хотелось бы знать как её решить!? После нажатия "ОК" программа всё равно запускается! Вторая проблема, что слева за папка Erors? и почему при добавлении нового компонента на форму выбивается всё больше ошибок?? ![]() Как решить эти две проблемы, может они взаимосвязаны как то, помогите мне буду очень благодарен! |
|
|||
|
|||
![]() Ну внимательно читаем сообщение об ошибке. Оно говорит о том, что папка, куда идет сохранение скомпилированных BPL-файлов отсутсвует в путях. Надо ее добавить туда. Идем
Start->Control Panel->System -> Advanced System Settings далее кнопка Environment Variables и там добавляем указанную папку в Path. Сорри, у меня винда английская. Подозреваю, что вторая ошибка связана с первой, однако рекомендую проверить пути к библиотекам в самой среде. Просто либо какие-то модули не находятся, либо нужные bpl не подгрузились. Анализатор/компилятор просто не может найти описание данных классов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну куда уж подробнее. Я тебе дал путь как добраться до редактора переменных среды. Папка, которую надо добавить указана в сообщении. Цитата:
Заходим в настройки среды и смотрим что написано в путях. Тебя скорее всего интересует Library. ЗЫ. Если уж такие проблемы, то проще просто переставить среду, инсталятор сам все сделает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это говорит о том, что "послетели" все пути к исходникам Дельфи. Либо прописать их по-новой, либо переустановить Дельфи.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |