![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста, можно ли нарисовать из Делфи в Автокаде ленточный конвейер? Есть задача в делфи уже есть приложение которое расчитывает все параметры ленточного конвейера, который рассчитывается. Результаты занесены в переменные. Возможно ли по этим данным изобразить собственно сам конвейер в автокаде либо каким-то другим способом?
|
|
||||
|
||||
![]() Если ОЛЕ взаимодействие поддерживается, то ноу проблемс.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
![]() Это хорошо все, ну как по мне наверн грусновато у меня это получится, а есть вариант это сделать средствами самого делфи?
|
|
||||
|
||||
![]() Что-то я не улавливаю, что-же вы хотите от Дельфи. Вы хотите без участия Автокада получить картинку по данным из файла автокадовского?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Нет, все данные есть, они уже получены в моем приложении делфи (конвейер уже посчитан, все его параметры есть, остается его нарисовать). Можно ли это изобразить в самом делфаре..... потому что я смотрю с автокадом долго в игры прийдется играть....
|