![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет)Пришла в голову мысль,создать программу,которая будет находить в браузере e-mail,копировать себе в форму(либо в блокнот),и каждая следующая запись,будет отделяться ;
т.е. программа нашла адреса 123@mail.ru,234@yandex.ru,345@box.ru ... итд В форме она должна написать: 123@mail.ru; 234@yandex.ru; 345@box.ru ...итд Как это можно реализовать,если вообще можно? нужна для работы,т.к. часто оповещаем клиентов о работах,и очень тяжко вылавливать по 1 e-mail'у и вписывать в Lotus(Outlook) |
|
|||
|
|||
![]() Находишь первую почту, записываешь
PHP код:
|
|
|||
|
|||
![]() Так это понятно))
Как сделать что бы он сам считывал,и записывал при нажатие на кнопку в самой программе,меня вот это волнует) |
|
|||
|
|||
![]() Ты хочешь чтобы программа сама записывала почту в Lotus(Outlook)?
Или что нужно? Если ты умеешь найти почту, вывести в мемо то что еще нужно? |
|
|||
|
|||
![]() я хочу что бы программа записывала почту к себе форму,разделяла ее,и каждый раз при находлении новой почты,снова записывала)
Тупо есть 10 клиентов на 10 разных страницах,хочу что бы прога находило почту,записывала ее себе в форму,и разделяля кажду последующию,и что бы потом скопировать и отравить письмо всем 10рым,а не по 1 копировать самому и вставлять в адресс |
|
|||
|
|||
![]() С этим все ясно, а что не получается?
Берешь Synapse, IdHTTP или что тебе удобно. Грузишь ими страницу, при помощи например copy и pos находишь на странице почту и записываешь её в мемо. |