![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
У меня такой вопрос как сделать так что бы по истечению таймера (н-р в30сек) 1ая строка в мемо переносилась в едит1, прошло еще 30 сек теперь уже переносится 2ая строка в едит1. и так далее. Жлательно что бы было примерно так начиная с 1ой строки заканчиваясь на 100 таймер отключался. И что бы каждые 30сек нажималась определенная кнопка (битбтн) пока включен таймер |
|
||||
|
||||
![]() А в чем именно сложность???
Просто как погляжу алгоритм Вы представляете... Или Вы вообще не знаите с чего начать??? Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как мне охота почесать руки, то я попробую набросать код, я правда уже сто лет не писал, да и тогда был новечком, так что через час отпишусь если что то выйдет Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |
|
|||
|
|||
![]() Ой извини перепутал посты)
Спасибо буду ждать) |
|
||||
|
||||
![]() Сделал, возможно немного не то но суть будет ясна
Ставьте в свойстве таймера нужное время... Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var i: integer; begin i:=0; while i<100 do begin Edit1.Text:=Memo1.Lines[i]; i:=i+1; end; end; end. Цитата:
АААААА не то сделал, ща переделаю..... Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... Последний раз редактировалось th_bav, 14.10.2011 в 19:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да уж что то не то)он просто едит чисти и все через некоторое время( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin edit1.Text := memo1.Lines[0]; memo2.Lines.Add(memo1.Lines[0]); memo1.Lines.Delete(0); button1.Click; end; Последний раз редактировалось lmikle, 14.10.2011 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот и славно!!!
Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |