![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Привет! Я новичок в программировании. Хочу написать свой фтп многопоточный заливщик через соксы 4/5. Подскажите с какими функциями надо разобраться и какая литература больше подходит для решения этой задачи? И если есть примеры!!
|
|
|||
|
|||
![]() У кого достаточно опыта в этом деле или хоть есть какие нить решения задачи буду рад вашей помощи!
1. загрузил в поле мемо1 из файла, список соксов вида ип:порт 2. загрузил в поле мемо2 из файла, список заданий вида фтп,логин,пароль,папка на компе с файлами, папка на фтп куда заливать 3. 2а edit поля. В одном кол-во заданий в другом количество потоков для задания. Вопрос как мне сделать, что бы по нажатию на батон программа брала первый сокс и задание и пыталась залить фаил. Как то так. Какие идеи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно примеры? сейчас пытаюсь разобраться как реализовать через indy |
|
|||
|
|||
![]() Разобрался как передать фаил с помощью indy. А как передать всю папку со всеми файлами каталогами и подкаталогами?
|
|
||||
|
||||
![]() ну так:
procedure MakeDir(const ADirName: string); сканируешь локальную папку, создаешь удаленные папки и копируешь в них файлы, рекурсивно. Пишу программы за еду. __________________ |