![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Я начал изучать Delphi и мне посоветвали скачать видеоуроки Владимира Любаева для изучения ну я скачал просмотрел их понял что такое циклы и функции! Ну дак вот что мне дальше делать!?Куда продвигаться дальше!? Что изучать!? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() до ООП еще далеко.
Прочти сначала хоть одну книгу по паскалю. Синтаксис, функции, передача параметров Типы данных стандартные и пользовательские. Области определения переменных Структура программы После этого плавно переходим к изучению станд компонентов Delphi И только потом- ООП И все это не теоретически, а на практических задачах. Потребности практики двигают науку сильнее десятка университетов - К.Маркс |
|
||||
|
||||
![]() Что то вы слишком много предлагаете для начала изучить. Не слушай их, насоветуют по доброте душевной, а вот прочитать книги по Паскалю будет полезно. Придумай себе простенькую задачу и попробуй реализовать её, ну для начала хотя бы "Тетрис". И не стоит сразу пытаться браться за сложные вещи, всё придёт постепенно.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() прочитал советы?
а теперь выкинь их из головы. Изучить программирование- не проблема. Для этого достаточно запомнить 30 английских слов begin, end,while... словарь Эллочки людоедки побогаче. И вот ты уже программист. А вот что дальше? И тут понимаешь, что главное-не Delphi или что-то другое (хотя инструментом надо владеть) Главное- знать предмет о котором пишешь. Знать производство и его нужды. Иначе ты обречен писать никчемные и никому не нужные программы. Я на своем веку немало на них насмотрелся... |
|
|||
|
|||
![]() Хм.Спасибо за советы,но зачем учить паскаль!?
Что такое ООП!? И я так и не понял зачем нужны циклы,функции и т.Д!!! ![]() |