![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Внимание!!! Проводиться набор програмистов скриптеров тесткрщиков дизайнеров(3dsMax)в творческую группу UA Privod.Пример анкеты для вступления Имя Город Связные данные (скайп почта телефон) Языки программирования или другие умения Возраст Ну собственно и наш сайт Ссылка Не ругайте строго сайт создан не давно и только заполняется Последний раз редактировалось MR.HAKER, 15.08.2011 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() А для чего? и сайт тоже не пашет...
Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() 1. Сайта нет, есть настроенный юкоз.
2. В чём собственно заключаются программы? Какого рода нужны программисты, какие требования? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() что есть:
QMesenger v0.0.1 DxEngine v0.0.1 ? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
QMessenger это программа для обмена сообщениями в сети интернет через TCP протокол.Также будут и другие функции перечисленные на сайте..нужно работать над проектом ... что бы он не стоял даром! |
|
||||
|
||||
![]() Да Вы хотябы по русски правильно писать научитѣсь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я украинец можу взагалі Українською розмовляти Последний раз редактировалось MR.HAKER, 15.08.2011 в 23:34. |
|
|||
|
|||
![]() да я заметил чтото с сылкой не то но нам нужны програмисты занающие delphi 7 + indy для проекта QMessenger на сайте моно найти и для проекта разработки игрового движка на DelphiX
Требования? знание delphi 7 + indy адекватность смекалка (не кривые руки) + есть возможность заработать и повеселиться) |